网络信息中心(挂靠医药信息工程学院)
服务热线

网络故障报修(信息点维护) 68129114

校园网上网账号申请、维护  68129114

VPN相关问题咨询指导     68129114

网站群问题咨询        68129284

邮箱申请            68129284

一卡通咨询          68129283

虚拟服务器申请       68129283

数字校园咨询        68129283

  

 

工作动态


关于校园卡增加支付宝充值功能的通知

【2016-12-01】 【作者/来源 张国宁】 【阅读:次】 【关 闭

为方便广大师生校园卡充值,经过与支付宝公司协商,并经系统对接调试,现已实现了采用用支付宝为校园卡充值的功能,现将有关事项通知如下:

1、支付宝充值校园卡功能是指通过支付宝账户向校园卡充值的功能。

2、拥有支付宝账户的校园卡用户可以通过支付宝手机APP或支付宝网页为本人或他人的校园卡充值,每天限额1000元,每月限15次。

3、充值步骤:

步骤一:

1、登录支付宝手机APP端后,点击“全部”,在“校园生活”里打开“校园一卡通”;

2、选择学校“安徽中医药大学”,输入姓名、校园卡号、充值金额等,完成充值。

3PC端:打开支付宝网页www.alipay.com登录,点击“应用中心”――“公益教育”,打开“校园一卡通”,其他步骤同上。

步骤二:

充值完成后,用户需到校内圈存机上点击“金融服务”――“签约圈存”――输入校园卡密码后,充值金额就会自动加到校园卡里。

4、目前校园卡充值方式除现金外有3种:圈存机充值、建行手机银行充值、支付宝充值(详见中心网站及“安中智慧校园”微信公众号相关内容)

5、支付宝充值校园卡功能自通知之日起进入试运行阶段,于2016121日正式开通,欢迎师生使用并及时反馈信息,联系电话:68129283张老师。在使用过程中请注意保护自己的校园卡及支付宝密码,确保安全。

财务处  网络与现代教育技术中心

20161125


 

 安徽中医药大学 网络信息中心 版权所有 © 2018 All rights reserved
地址:合肥市新站区前江路1号  电话:0551--68129284 邮编:230012   皖ICP备020526号